humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Category:
  • Music:
«Народ» не прогибается перед Путиным, он стоит недвижимо в своих представлениях о нужном, правильном, должном и подманивает своего президентика:
- Цыпа-цыпа-цыпа!... Рейтинг хочешь?

Цыпа хочет, очень хочет. Зачем ему это нужно, хорошо ли он отрабатывает свой «корм» - это всё другой вопрос. Но источник его относительной популярности только во внятном понимании того, что ждут русские от первого человека во власти, и в умении маскировать даже самые сомнительные меры в «правильную» обёртку, но никак не в иррациональной тяги нации под господскую руку. Сам Путин, в сущности, мало кому интересен, хорошо это или плохо, но нация приобрела своего рода ценностную независимость от власти 

Tags: правые и левые
Subscribe

  • (no subject)

    (на бегу) Так вот, по поводу неприятия глупыми гражданами прививок, боязни ГМО и проч. Ну, которых надо железной рукой к здоровью популяции тащить…

  • (no subject)

    Тут возникал вопрос: почему власти сами создают революционный класс - оторванный от корней и лишенный жизненных якорей офисный пролетариат из…

  • (no subject)

    8 июня 2009 года Генеральная прокуратура России посмертно реабилитировала великую княгиню Елизавету Фёдоровну - известного врага рабочего класса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments