humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Category:
  • Music:
«Народ» не прогибается перед Путиным, он стоит недвижимо в своих представлениях о нужном, правильном, должном и подманивает своего президентика:
- Цыпа-цыпа-цыпа!... Рейтинг хочешь?

Цыпа хочет, очень хочет. Зачем ему это нужно, хорошо ли он отрабатывает свой «корм» - это всё другой вопрос. Но источник его относительной популярности только во внятном понимании того, что ждут русские от первого человека во власти, и в умении маскировать даже самые сомнительные меры в «правильную» обёртку, но никак не в иррациональной тяги нации под господскую руку. Сам Путин, в сущности, мало кому интересен, хорошо это или плохо, но нация приобрела своего рода ценностную независимость от власти 

Tags: правые и левые
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослый, умный и знающий эпоху человек всерьез рассуждает, как интересно было бы родиться в 1913-1915 гг. и оказаться в 1930-х, когда общество было…

  • (no subject)

    Само понятие "социальный лифт" означает? что человек возносится из низов общества на верхние этажи, минуя промежуточные ступеньки, на которых…

  • (no subject)

    "Современное искусство" не зря так пропагандируется и привлекает большие деньги. Это не только бизнес, но и шибболет для допущенных к пониманию его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments