humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

  • Music:

Нравы патриотов


Честно говоря, я искренне изумлен. То есть то, что Егор Холмогоров конченый подонок, я, конечно, знаю с 2005 года. Такой человек как он, знающий в себе способность к мразотине, естественно, готов подозревать такую же мразотину в любом другом человеке, тем более столь несимпатичном ему, как я.
Собственно, сегодняшние обвинения Холмогорова в мой адрес являются прямым продолжением его вчерашней клеветы про то, как "Милитарев по поручению Белковского пытался отобрать РОД у Крылова".
Да, собственно, Холмогоров таким был всегда. Не могу забыть, как в 2004 году , еще не поняв, с кем я имею дело, и относясь к Холмогорову как к своему хорошему товарищу, я пытался утешить Холмогорова, всерьез расстроенного кампанией травли, развязанной против него анонимом, прикрывавшимся ником Возмездие. Я тогда сказал Холмогорову, что он зря переживает. Против него действует сознательный враг. И, судя как по стилистическим особенностям, так и по явному наличию мотива, этот враг -Галковский. Каково же было мое изумление, когда Холмогоров на полном серьезе сказал мне, что это точно не Галковский, и что он, Холмогоров, почти уверен в том, что юзер Возмездие - это Костя Крылов. Через пару лет мое изумление усилилось еще больше, когда мне стало известно, что в то же самое время, в том же 2004 году Холмогоров говорил Крылову о том, что юзер Возмездие - это, скорее всего, Милитарев.
Так что, с Холмогоровым все понятно. Мразь - она и есть мразь. А вот то, что Наталья Холмогорова по своим нравственным позициям, как оказалось, недалеко ушла от своего бывшего мужа, это для меня совершенно удивительно
.

Не зря меня Холмогоров забанил

Tags: правые и левые
Subscribe

  • (no subject)

    Выбор между старороссийским и советским - в значительной мере эстетический. Одним нравятся непреклонные офицеры по пояс в воде, другим -…

  • (no subject)

    Моя досточтимая friend Elena Mandryko сообщила, что «градозащитники в ужасе от проекта высотки у здания Центросоюза на…

  • (no subject)

    Патриот СССР объясняет жившим в СССР взрослым людям, что дивизии народного ополчения - это жертвенные добровольцы, в отличие от принудительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments