humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

  • Music:

С печалью я гляжу на это поколенье






Поголовье людей падает, мельчает и глупеет. Скоро будем грамотных котов в университет принимать. Картина называется "Любовь к чтению". Тупой и бронзовый только делает вид, что читает. На самом деле он просто держит книжку. А вот маленький пушистый живо интересуется... Да он уже и прочитал, теперь хочет перевернуть страницу. Но тупой бронзовый держит такую же тупую бронзовую книгу, она состоит из одной страницы и дальше не перелистывается. А маленький пушистый хочет дальше... Тебе не сюда, дружок. Буквы уже выучил, теперь иди писать свою. Она будет в мягкой шерстяной обложке, в ней будет много букв и много страниц. Ее можно будет с наслаждением перелистывать, не портя бумагу, потому что в правом верхнем углу предусмотрят три-четыре дырочки для когтей. Учись, кисонька, учись


Современный студент - существо странное и недоступное разуму. А верить в него не получается
Tags: образование
Subscribe

  • (no subject)

    (на бегу) Так вот, по поводу неприятия глупыми гражданами прививок, боязни ГМО и проч. Ну, которых надо железной рукой к здоровью популяции тащить…

  • (no subject)

    Тут возникал вопрос: почему власти сами создают революционный класс - оторванный от корней и лишенный жизненных якорей офисный пролетариат из…

  • (no subject)

    8 июня 2009 года Генеральная прокуратура России посмертно реабилитировала великую княгиню Елизавету Фёдоровну - известного врага рабочего класса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments