humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Categories:
  • Music:

Заглянул я тут в википедию

И прочитал...

Каратель
 

член формирований (обычно оккупационных), осуществляющих репрессии против определённых групп населения оккупированной или подвластной территории
Каратель - это член боевых формирований в задачу которых входит уничтожение противника. Карателями называют людей входящих в карательные отряды. Традиционно в России в такие отряды входят снайперы и специалисты по рукопашному бою в пропорции 1 снайпер - 2-3 бойца "рукопашника". Из таких групп формируются в России "Каратели". Назначение подобных отрядов - Уничтожать людей и технику противника. В мирное время подобные военизированные формирования используются для нанесения "шокового" удара противнику. Ведения местной войны. Первые Карательные Отряды были созданы в рамках структуры НКВД СССР в 1922 году.
Основная задача Карательных Отрядов - Уничтожение Людей. Согласно инструкциям Государства. Карательные Отряды могут действовать только в интересах Государства. В "иных" случаях Карательные Отряды приравниваются к бандитским формированиям. Подлежат немедленному - уничтожению.
Каратели - часть Государственного Разведывательного Управления. Карательные Отряды со временем стали частью ГРУ СССР. А позднее ГРУ РФ. Карательные Отряды являются Отрядами Профессиональных Убийц - самой страшной частью Государства

 



Особенно порадовали источники данной энциклопедической статьи
 

Каратель (комикс) 
Каратель (фильм, 1989)
Каратель (фильм, 2004)

 

 Так держать, юные исследователи! 

Tags: важнейшее из искусств, образование
Subscribe

  • (no subject)

    Полгода с хвостиком (хороший хвостик - за такое время женщина ребенка вынашивает) назад одновременно в нескольких ЖЖ (и за его пределами) шла…

  • (no subject)

    Первой перешедшая на бездымный порох, Франция к 1914 г. произвела 268 000 револьверов mle 1892. Затем до июля 1915 г. на MAS было произведено еще 40…

  • (no subject)

    Как культивировать в казарме нравы зоны-малолетки с издевательствами и превращением солдат в забитую скотину - так это "тяготы воинской службы" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments