humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

  • Music:

Оптимист, как известно, учит английский,

пессимист - китайский, а реалист -

Вы мыслитель
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия image
Пройти тест

 
Tags: мы время зря не тратим
Subscribe

  • (no subject)

    Тут возникал вопрос: почему власти сами создают революционный класс - оторванный от корней и лишенный жизненных якорей офисный пролетариат из…

  • (no subject)

    Отчего же такой пессимизм в отношении способности Российской Федерации всех решительным образом превозмочь? А оттого, что на пропаганду поставлены…

  • (no subject)

    " Вчера я впервые видел и слышал человека, который в довольно широкой аудитории прямо так, без обиняков, от души сказал: "Я хочу, чтобы господство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments