humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

  • Music:

Ложечки нашлись

Самолет Франкфурт-Москва, который должен был улететь вечером субботы, не смог взлететь, и пассажирам пришлось ждать чуть ли не до часу ночи, чтобы наконец-то попасть на рейс. В суматохе людям пришлось два раза входить-выходить в самолет и из него. Соответственно, после выставки ручной клади было много, в том числе и пакеты из дьюти-фри с подарками и прочими радостями.
Я полетела другим рейсом, так что мопед, то есть пакет, о котором далее идет речь, не мой
Но среди пассажиров этого «книжного» самолета была и сотрудница нашего издательства . Которая, в частности, везла с собой пакет из дьюти-фри, в котором были собраны заказы для тех, кому не повезло полететь в командировку, на довольно крупную сумму. И этот пакет при первой же высадке таинственным образом исчез. Наша сотрудница не заметила пропажи, потому что была уверена, что пакет поменьше находился в другом, побольше, и обнаружила отсутствие львиной доли покупок только дома.
Ей реально повезло узнать в авиакомпании, у кого этот пакет – он был нагло украден начальницей международного отдела издательства "Эксмо" Ириной Шишовой, которая сама же и обратилась в Аэрофлот в поисках своего тоже пропавшего пакета. Она сказала представителю авиакомпании, что у неё находится чужой пакет, и она отдаст его только в обмен на свой и никак иначе.
Наши девушки связались с ней и получили в ответ чистосердечное признание, что пакет взяла именно она, сдобренное порцией хамства.
На просьбу вернуть чужое имущество, эта дама возмутилась, что она останется ни с чем и предложила нам САМИМ разыскать её пропавший пакет и обменять на наш. Потому что «у меня там были дорогие духи, и вообще всё качественнее и дороже чем ваше, и вообще, мне что, остаться ни с чем?»



А что, прекрасная история. Мне понравилась.
Tags: о прекрасном
Subscribe

  • (no subject)

    Бакинский купец. Персики, халва, пахлава, ткани из Шираза. В этом образе он органичен.

  • (no subject)

    Итак, для пользования квир-кодом надо переслать заявку с указанием паспортных данных. Система отобразит на экране специальный код, который…

  • (no subject)

    Очередной советский стеклянный кубизм. А картины-то они где вешать собираются? Вообще когда человек говорит " Мне нравится русская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments