humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

  • Music:

Вот это и есть ваш истинный выбор, глубокоуважаемые протестователи

Я была уверена, что меня задержать не посмеют, и потому у меня не было с собой ни шокера, ни шила. Жалею, что опыта борьбы не было, и я не поцарапала и не укусила хотя бы одного из них. В следующий раз, полностью понимая, какие могут быть последствия, я все-таки изловчусь и элементарной ручкой такому же персонажу глазик-то выколю. Отсидеть - отсижу недолго, благо связи есть, а подонок останется калекой на всю жизнь. И если бы все были такие, как я, то и баб бы за жопу никто не хватал, и ОМОН бы ссал на всю жизнь покалечеными остаться.
Если у кого-то есть возможность помочь мне с опознанием этих пупсиков, буду очень признательна. Найдем и повесим.
Насчет того, что они просто выполняли приказ. Не просто выполняли. А с удовольствием. И разводили - видели, что удостоверение настоящее, но обозвали его ксероксом. Посему -- объявляю денежный приз за точную идентификацию этих людей -- 10 000 рублей. Если есть желание наказать их -- я только приветствую. В любом случае, за поимку обещаю крупное вознаграждение.



Господа правоохранители, закройте ее уже! Эта дамочка угрожает сотрудникам миполиции увечьями и убийством и организует с этой целью преступную группу.  
Tags: о прекрасном, правые и левые
Subscribe

  • (no subject)

    Пару дней назад вспоминал как образец утраченного стиля. The Avengers крутили у нас где-то в самом начале 90-х, тогда наши телевизионщики вывалили…

  • (календарное)

  • (no subject)

    Facebook post Чем примечателен данный отрывок из озеровской экранизации романа Первенцева? Разумеется, не тем, с каким восторгом его сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments