humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Category:
  • Music:

Революционная логика

Вопрос в другом: поверит ли общество в результаты выборов. Заметим, что от самих цифр это не зависит никак. Может сложиться (и регулярно складывается) ситуация, когда «все на самом деле против», но думают, что остальные «за», и не ропщут, когда это самое «за» торжественно объявляется волей народной. Но бывает и наоборот. Так вот, сейчас как раз такая ситуация, когда, даже если все проголосуют за Путина, то итоговым цифрам всё равно не поверят.

Собственно, в этом все дело: как бы кто ни проголосовал, в Москве все равно соберется митинг и объявит выборы фальсифицированными. Они будут называть себя народом и ультимативно потребуют сдать и власть. А погань, которая обещала не допустить оранжада в России, сосала кремлевские деньги и гадко кривлялась в интернетах и на улицах, будет сидеть по домам и пялиться в мониторы.


Чума на эти оба дома.  
Tags: правые и левые
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и в заключение минусы либерализации отношения огнестрельному и холодному оружию в России Я же не маленький мальчик, чтобы просто хотеть? По…

  • (no subject)

    Тут заходила речь о том, что колхоз - экономически вполне эффективная форма хозяйствования, и люди к ней приспособились, и были многие мегатонны…

  • (no subject)

    (коротенько так) Товарищи офицеры и разные патриоты военности часто с суровым видом роняют фразу про святость приказа. Типа - ты что же, возьмешься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments