humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Categories:
  • Music:

Девочка, мальчик - неважно. Работать, работать, работать! (тм)

Собственно, 2 текста.

Первый - про Хутин Пуй антипатриотичный паоступок и преследование за убеждения.
Во время вручения Кадырову «Героя России» боевые офицеры поснимали с себя звёзды Героя России, теперь вот что, а что будет дальше?
В часть ВВ СпН Витязь приехал Кадыров с Путиным и командир полка ВВ СпН Витязь вручал Краповый берет Кадырову, офицеры, прапорщики, контрактники и срочники были поражены всему этому. Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты, дав понять всем что эта обезьяна не достойна носить Краповый берет. Сами же офицеры воевавшие против Кадырова в 90-е наблюдают то, как он гордо одевал на голову Краповый берет. После этого «торжества» и то что сделали офицеры в строю, половина были уволены…


Второй -
Мария Арбатова. Как относитесь к младшему Кадырову?
Юрий Твардовский. Когда ему вручили краповый берет от 46 бригады, по всей стране военные расценили это как плевок им в лицо
Дата публикации: 31.10.2007

.
Очередное "армия с нами" и "десантники гордо бросили ему в лицо".
Tags: о высоком, правые и левые
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и в заключение минусы либерализации отношения огнестрельному и холодному оружию в России Я же не маленький мальчик, чтобы просто хотеть? По…

  • (no subject)

    Тут заходила речь о том, что колхоз - экономически вполне эффективная форма хозяйствования, и люди к ней приспособились, и были многие мегатонны…

  • (no subject)

    (коротенько так) Товарищи офицеры и разные патриоты военности часто с суровым видом роняют фразу про святость приказа. Типа - ты что же, возьмешься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments