humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

  • Music:

Бальзам на душу

"Коль так у вас идет преуспевание, вы – единственная аудитория – (назову грубенько) клан наших ученых, «высшей масти», сказал бы Георгий Петрович, и очень бы хотелось, чтобы вы помогли издать книжку для системы образования. А перед вами сотрудник и участник, разработчик Болонского соглашения. Сегодня идет борьба за молодые души и за реформу образования.

Кстати, новость. Извините, может быть, неприлично, но я был на последних чтениях в Кремле – их засвистала одна треть наших преподавательниц и сотрудниц…

Щедровицкий. Это как раз не новость.

Лола. Это не новость? Засвистали нашего главу реформы Минобразования. Процесс идет, поиски идут. Нужна, Пётр Георгиевич, книжонка для вузов и для школ: «Город и Щедровицкий». Спасибо за внимание."
http://www.fondgp.ru/lib/chteniya/xii/mat/introduction

Засвистали их, значит. Это правильно. Человека, который поставил перед собой целью уничтожить высшее образование как таковое, освистывать надо.
Есть еще ягоды в ягодицах!
Subscribe

  • (no subject)

    (на бегу) Так вот, по поводу неприятия глупыми гражданами прививок, боязни ГМО и проч. Ну, которых надо железной рукой к здоровью популяции тащить…

  • (no subject)

    Тут возникал вопрос: почему власти сами создают революционный класс - оторванный от корней и лишенный жизненных якорей офисный пролетариат из…

  • (no subject)

    8 июня 2009 года Генеральная прокуратура России посмертно реабилитировала великую княгиню Елизавету Фёдоровну - известного врага рабочего класса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments