humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Categories:
  • Music:
Мне пофигу как-то на их исполнения. Результаты видел пару раз, ничего нового на видео. Я отлично знаю, что на войне с врагом можно делать все. Хоть на тонкие ремни резать. Они в своем праве победителей сейчас. Попали бы они в плен-их бы тоже не шоколадками кормили, а забили бы насмерть или танком разорвали. И наши предки в свое время тоже танками колонны пленных утюжили и немок раскладывали на хор-только шуба заворачивалась. И не осуждаю я их за это, заметьте, а полностью правыми считаю.

Фашизм-это определение того или иного народа второсортным. Краеугольный камень. Тот, кто отходит от определения "все люди-братья" и начинает делить народы на второсортных и арийских-автоматически становится фашистом
.


Когда ленточным нужно плюнуть в патриотических патриотов - они могут просто ткнуть пальцем вот в такого субъекта.  И будут абсолютно правы.
Tags: патриотические патриоты
Subscribe

  • (no subject)

    (на бегу) Так вот, по поводу неприятия глупыми гражданами прививок, боязни ГМО и проч. Ну, которых надо железной рукой к здоровью популяции тащить…

  • (no subject)

    Тут возникал вопрос: почему власти сами создают революционный класс - оторванный от корней и лишенный жизненных якорей офисный пролетариат из…

  • (no subject)

    8 июня 2009 года Генеральная прокуратура России посмертно реабилитировала великую княгиню Елизавету Фёдоровну - известного врага рабочего класса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments