humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Categories:

Russia irredenta



С одной стороны - они получили именно то, за что ратовал майдан. Прямую демократию масс.
С другой стороны - завтра Аваков и Наливайченко опять пришлют боевиков, которые захватят лидеров протеста, как захватили Губарева и Клинчаева.
Потому что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться. Ну, нас так в школе учили советской - там вообще, если подумать, про теорию революции хватало. Хотя бы на материале 100-летней давности.
Следующий качественный этап наступит в том случае, если назначенный губернатор не сможет передвигаться по городу, а очередного Ляшко на акции встретят автоматчики и пристрелят как бандита.
В стране, которая провозгласила национальным героем террориста и вдохновителя массовых убийств, это вполне естественное развитие событий. Ну, или русские Юго-Востока предпочтут стать навозом истории.
Tags: russia irredenta, Украина, националистические националисты, правые и левые
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и в заключение минусы либерализации отношения огнестрельному и холодному оружию в России Я же не маленький мальчик, чтобы просто хотеть? По…

  • (no subject)

    Тут заходила речь о том, что колхоз - экономически вполне эффективная форма хозяйствования, и люди к ней приспособились, и были многие мегатонны…

  • (no subject)

    (коротенько так) Товарищи офицеры и разные патриоты военности часто с суровым видом роняют фразу про святость приказа. Типа - ты что же, возьмешься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments