humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Categories:
  • Music:
Все, что мы видим сейчас - сущий лепет в сравнении с теми, кто придет на смену нынешним нашим горе-правителям через 5-10 лет.
В 90-х на место советских обкомовских деятелей пришли, завлабы, кандидаты и доктора физико-математикечаких наук и преподаватели марксизма-ланинизма. Но президентом был крепкий секретарь обкома, а премьером - не менее крепкий союзный министр.
Грядущая смена не то что регулярной позднесоветской администрации не знает - даже стиля работы советских бюрократов в постсоветское время не видела. Только ельцинско-путинскую школу интриг и распилов шальных фондов. Как они умело управляют - см. деятельность кураторов в ЛДНР.
Можно, конечно, предположить, что всех этих выпускников факультетов управления и доцентов ВШЭ к делу не допустят, и в государственную администрацию придут бизнесмены. Выросшие на системе тендер - занос - откат - тяп-ляп - глава администрации разрезает ленточку. Уж они-то организуют все по-честному, без взяток и лишних расходов, ага.
Tags: russia irredenta, правые и левые
Subscribe

  • (no subject)

    (фото не мои) Станция "Победная" Московского метрополитена им. Л.М. Кагановича. Надземный вестибюль. Только православные кресты снять и нимбы…

  • (no subject)

    Помню, был такой перестроечный кинофильм (я его, правда, по телевизору видел). Некий деятель в возрасте около 30 (или меньше) в порядке…

  • (no subject)

    И вот контраст: - с одной стороны - очень впечатляющий интерьер (и очень нетрадиционный для православного храма); - с другой стороны -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments