humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Categories:
"Будучи школьницей, верила, что я кыргызка. Как же иначе, ведь живу в Кыргызстане
...В течение всего пути молодые ребята пытались понять, почему я живу в Кыргызстане, но при этом не знаю кыргызского и не отношу себя к титульной нации. Кроме того, они были уверены, что я искусно разделываю барана, умело собираю юрту и знаю всех родственников до седьмого колена. Я больше не хочу разочаровывать гостей столицы.
Я не планирую становиться золотой келинкой, но со знанием кыргызского языка у меня появится конкурентное преимущество в борьбе за сердца отечественных джигитов. Приятно ведь, наверное, когда о теплых и нежных чувствах шепчут на ушко на родном и близком сердцу языке?
" - пишет девушка Катя Михайлова, которая "мечтает о жизни в юрте на Елисейских полях с кыргызским джигитом"

Совершенно уверен, что девушка делает все правильно. Непонятно только, почему она пишет о себе "Я — русская девушка Катя". Она и есть кыргызка, стыдно кыргызке не знать кыргызского языка, на базаре торговаться невозможно.
Tags: о высоком
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и в заключение минусы либерализации отношения огнестрельному и холодному оружию в России Я же не маленький мальчик, чтобы просто хотеть? По…

  • (no subject)

    Тут заходила речь о том, что колхоз - экономически вполне эффективная форма хозяйствования, и люди к ней приспособились, и были многие мегатонны…

  • (no subject)

    (коротенько так) Товарищи офицеры и разные патриоты военности часто с суровым видом роняют фразу про святость приказа. Типа - ты что же, возьмешься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments