humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Category:
  • Music:
Наиболее правильная форма вмешательства в чужие гражданские войны - помощь деньгами, поставками, советниками и специалистами, персоналом для обслуживания вооружения и техники. Тогда при поражении можно развести руками, а при победе эту помощь все равно или забудут, или не забудут.

Можно вмешиваться и непосредственно - но тогда надо рассматривать своего союзника как союзника, а не как разменную монету. И идти до конца по пути эскалации - с готовностью отражать вторжение сопредельных держав в том числе. И тогда помощь тоже или забудут или не забудут - тут уж как сложится - но для себя будет понимание смысла происходящего.

И в любом случае нельзя понижать градус, начиная чуть ли не с "Идет война народная", и заканчивая "Нам стрелу хотели забить, а мы не явились, хахаха".

А если не готовы - нечего и начинать было.
Tags: военное, из недодуманного
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и в заключение минусы либерализации отношения огнестрельному и холодному оружию в России Я же не маленький мальчик, чтобы просто хотеть? По…

  • (no subject)

    Тут заходила речь о том, что колхоз - экономически вполне эффективная форма хозяйствования, и люди к ней приспособились, и были многие мегатонны…

  • (no subject)

    (коротенько так) Товарищи офицеры и разные патриоты военности часто с суровым видом роняют фразу про святость приказа. Типа - ты что же, возьмешься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments