humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Category:
  • Music:
Иностранные мы агенты и рвемся к власти, по мнению отечественных ястребов. Прикрываясь детьми, как водится. Что там у них в головах? Я однажды сидела за одним столом с высокопоставленными дамами "силового" направления. Одна из дам жаловалась: достали разговоры об инвалидах, слишком много им внимания, а должна быть сильная нация. Так что там еще и вот это, в картине мира.

Организация совершенно не политическая, от слова совсем.
Более всего интересно даже не то, что сильное государство в представлении этих дам странным образом совпадает с бюрократической структурой, в которой они уютно устроились. Это обычное дело: бюрократ полагает свои личные интересы интересами всей корпорации, а интересы корпорации - интересами государства.
Интереснее всего то, с какой непринужденностью они предлагают всем остальным переходить в режим социального дарвинизма. Раньше это все-таки маскировалось "реформами", "повышением эффективности" и "оптимизацией" - есть у наших западников такой карго-культ западного бизнес-менеджмента.
Теперь уже не стесняются.
Замечательная способность политического режима брать у любых образцов прошлого только худшие черты.


Tags: музыка, патриотические патриоты, правые и левые
Subscribe

  • (no subject)

    Тут городская прокуратура объявила, что снос Железного Феликса был незаконным. Не соответствовал, то есть, законам СССР. Странно, что они при этом не…

  • (no subject)

    Выбор между старороссийским и советским - в значительной мере эстетический. Одним нравятся непреклонные офицеры по пояс в воде, другим -…

  • (no subject)

    Патриот СССР объясняет жившим в СССР взрослым людям, что дивизии народного ополчения - это жертвенные добровольцы, в отличие от принудительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments