humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Categories:
  • Music:
"Эффективность использования собственного жилья можно оценить по сравнению с доступными альтернативами. Например, человек мог бы сдавать жильё китайцам за 400 долларов в месяц, но предпочитает в нём жить - следовательно, его польза от использования жилья не менее 400 долларов. Точнее, 400 долларов минус тот оцениваемый вред, который нанесут китайцы, допустим, на 100 долларов в месяц" пишет miguel_kud

Все-таки последовательно проводимая идея равенства рано или поздно приводит к людоедским выводам.

В применении к городской среде эта идея приводит к стремительной застройкой дешевыми доходными высотками каждого квадратного сантиметра и быстрому превращению центра в криминальное гетто.
Tags: Москва и москвичи, правые и левые, экономические экономисты
Subscribe

  • (no subject)

    Само понятие "социальный лифт" означает? что человек возносится из низов общества на верхние этажи, минуя промежуточные ступеньки, на которых…

  • (no subject)

    "Современное искусство" не зря так пропагандируется и привлекает большие деньги. Это не только бизнес, но и шибболет для допущенных к пониманию его…

  • (no subject)

    Леваки радостно обсуждают, что ну хоть Гумилева-то расстреляли за дело, а не как обычно случалось с русскими интеллигентами. А ещё за дело повесили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments