humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Category:
  • Music:
"В 1988 г.началась третья и последняя волна реабилитации, которая в условиях 90-х превратилась в сплошную в условиях правового беспредела. Если кратко – то всех скопом. Я сам был членом комиссии по реабилитации. При этом в одну корзину слили и уголовную 58 статью, и административную – раскулачивание, репрессии...
..."число расстрелянных – 19,6% от осужденных, а число осужденных вообще – 1,7% населения страны. И где массовые репрессии?
"

И вот еще идея у человека: в подарок верующим к юбилею расстрела Николая II, его сына, дочерей и жены - снести Храм-Памятник на Крови во имя Всех святых, в земле Российской просиявших, а на его месте построить копию-макет Ипатьевского дома, чтобы туда экскурсии водить и устраивать выставки и вернисажи.

Это не пубертатный коммунист строчит после просмотра диалогов Пучкова с Юлиным и не программист на запредельной для большинства населения страны зарплате и не урбанист-инопланетянин из "Стрелки".

Это человек с советским высшим образованием:
"родился в 1955 году в Нижнем Тагиле, после окончания средней школы поступил на исторический факультет Уральского госуниверситета имени А. М. Горького; Получив диплом историка, преподавателя истории и обществоведения, работал в родном городе - школьным учителем, преподавателем филиала УПИ имени С.М. Кирова; окончил аспирантуру Института экономики Уральского научного центра АН СССР".

А объясняется все просто:
"начальник Управления архивами Свердловской области, которое он возглавляет с 1990 г. Он начал свою карьеру в архивной отрасли в 1989 г. с должности директора Государственного архива Свердловской области, с декабря 1997 г. по апрель 1999 г. был начальником управления государственной и муниципальной службы Департамента организационной работы губернатора и Правительства Свердловской области...
Заслуги А.А. Капустина отмечены медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II (1997 г.) и I (2005 г.) степени, двумя орденами Русской православной церкви Преподобного Сергия
Радонежского III степени (1997 и 2005 гг.), нагрудным знаком Росархива «Почетный архивист» (2001 г.), а также почетной грамотой Правительства Свердловской области за личный вклад в реализацию областной комплексной программы губернатора и Правительства Свердловской области по возрождению исторического и культурного наследия г. Верхотурье и в связи с 400-летием со дня его основания (1998 г.), почетными знаками «За заслуги» (правления Верхотурского уезда, регионального фонда «Возрождение Верхотурья») за активное участие в развитии г. Верхотурья и подготовке юбилея (1998 г.), «За усердие» (регионального фонда «Возрождение Верхотурья» и Свято-Николаевского мужского монастыря) за личное участие в реставрации и восстановлении исторического наследия г. Верхотурья, почетными грамотами Правительства Свердловской области за большой вклад в подготовку мероприятий, посвященных 400-летию со дня основания г. Туринска (2000 г.), и Государственной архивной службы России за вклад в развитие научно-исследовательской работы архивов. С 2009 г. он является почетным архивистом Монгольской Народной Республики
"
Tags: патриотические патриоты
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и в заключение минусы либерализации отношения огнестрельному и холодному оружию в России Я же не маленький мальчик, чтобы просто хотеть? По…

  • (no subject)

    Тут заходила речь о том, что колхоз - экономически вполне эффективная форма хозяйствования, и люди к ней приспособились, и были многие мегатонны…

  • (no subject)

    (коротенько так) Товарищи офицеры и разные патриоты военности часто с суровым видом роняют фразу про святость приказа. Типа - ты что же, возьмешься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments