humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Category:
  • Music:
Да, примерно так оно и выглядит

"Представьте, что мы были бы сектантами à la хомосоветикусы. Понимаю, что это тяжело, но я прошу только представить. ))) Представили? Видели, как они "ловко" все на свете оправдывают своей Великой Победой? Вы, мол, треклятые монархисты по Парижам сидели, а мы, советские сатанисты, Берлин, на минуточку, брали... ну, и так далее и тому подобное.
Вот бы и мы принялись идиотничать.

Внимание: Наполеон. Чем не Гитлер? Очень даже Гитлер.
А кто его, спрашивается, победил? Ответ очевиден: Многонациональный царский народ под предводительством партии царистов, разумеется.
И сделав это своей религией, мы бы абсолютно любую свою мысль сводили бы только к этому. Это было бы очень удобно, поверьте:

Нам что-то лопочут про каких-то там Салтычих, мы же в ответ одно и то же: А царизм победил фашизм бонапартизм!
Или ты, мил-человек, во французское рабство захотел? Не слышал про план "Ост" декрет "Ожеро"? Не знаешь, что бонапаристы планировали тотальное уничтожение славянского населения? Что они наши колхозные крепостные земли хотели поделить между французскими колонистами, иудеев отправить в Гвиану, всех парней переебать и в прямом и в переносном смысле, а девок переженить друг на дружке? А тех, кто останется до конца дней поить "Баварским" кормить "Рокфором", и не из овечьего, а, козьего, блеать, молока?! Не читал "Человек в высоком замке" "Человек в маленькой треуголке"? А директиву Наполеона? Ту самую - про то, что на месте Москвы должно было быть Московское озеро Елисейское поле?
Что ты заладил про "Царь-голод", совсем дурак что-ли? Не понимешь, что это все Гитлер Наполеон проклятый виноват? Столько сел и деревень сжег, что до сих пор пересчитать не можем. Там еще восстанавливать и восстанавливать, работы на целые столетия, если не больше.
Вообразите, что мы, как это делают совецкие гении, принялись бы все что угодно списывать на Гитлера Наполеона.
Нам про "столыпинские галстуки", а мы про недобитых неофашистов необонапартистов.
Нам про "власть тьмы и тьму власти", а мы про нерушимый блок царистов и беспартийных крепостных.
Нам про "оскудение центра", а мы про то, как спасли мир от коричневой синей чумы.
И как у нас все, что было до Наполеоновского нашествия, стало бы к нему подготовкой, а все что после - ликвидацией его последствий.
Далее - везде.
Какая-такая русификация окраин? Сдурел, или не знаешь, что в Брестской Бобруйской крепости сражались советские чеченцы царские башкиры, писавшие перед после смерти заявления "Прошу считать меня землевладельцем"?
А про Коммунистический Дворянский полк, слышал? Что все дворяне, как один человек, записывались добровольцами на войну? А на дверях каждого дворянского собрания висело объявление "Все ушли на фронт"?
Про то, что Союзники нам только мешали, провозившись со своим Вторым фронтом в Испании, когда надо было (быстро-решительно) высаживать десант в Булони?
А, как на Бесноватого Узурпатора работала вся военная промышленность Европы и, вдобавок, офранцузившиеся САСШ, как нас душили Континентальной блокадой, но несмотря на это александровско-павловский ВПК дал Бело-Царско-Крестьянской армии самое лучшее оружие в мире? Как эти евронацисты евробонапартисты пошли войной на наш самый передовой народно-царский строй и ничего у них не вышло?
Можно было бы очень много чего рассказать:
Про истинного автора теории танковых кирасирских клиньев Маршала Генерал-фельдмаршала Победы Георгия Константиновича Михаила Илларионовича Кутузова и про то, как он бывало играл на баяне ловко срезывал штосы.
Про наших многонациональных полководцев Барклайтиона и Багратиона-де-Толли.
Про то, как мы освобождали Рим и Берлин, брали Париж и Цюрих, и дошли бы, ей-ей, до Лондона и Фашингтона (Французского Вашингтона), но нам было просто лень разгромить эти варварские столицы.
Про знаменитый тост про крепостных, который сказал Александр Благословенный. Про всем известную скромность и мудрость Государя.
И про его усы бакенбарды!
Про то, что после смерти нашего Императора его наследникам досталась только пара поношенных париков и камзол с выцветшим от порохового дыма шитьем величайшая в мире Империя, десять миллионов рублей золотом и два миллиарда ассигнациями.

Посмеялись? )) Вот так себя совки и ведут. Как реально поехашие сектанты. Им про Фому - они про Гитлера
"
Tags: патриотические патриоты, правые и левые
Subscribe

  • (no subject)

    Само понятие "социальный лифт" означает? что человек возносится из низов общества на верхние этажи, минуя промежуточные ступеньки, на которых…

  • (no subject)

    1. Допуск на соревнования лиц, не достигших 18 лет - преступление против детства. 2. Художественная гимнастика, фигурное катание, и все прочее, где…

  • (no subject)

    (так, на всякий случай) По итогам 1941 г. Красная Армия имела 113 тыс. автомобилей довоенного парка и получила еще 226 тыс. машин из народного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • (no subject)

    Само понятие "социальный лифт" означает? что человек возносится из низов общества на верхние этажи, минуя промежуточные ступеньки, на которых…

  • (no subject)

    1. Допуск на соревнования лиц, не достигших 18 лет - преступление против детства. 2. Художественная гимнастика, фигурное катание, и все прочее, где…

  • (no subject)

    (так, на всякий случай) По итогам 1941 г. Красная Армия имела 113 тыс. автомобилей довоенного парка и получила еще 226 тыс. машин из народного…