humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

  • Music:
Лента сообщила о какой-то эпической битве двух ёкодзун - ирландского и дагестанского.
Всерьез обсуждают, за кого надо болеть - ирландского хулигана (потому что все-таки белый человек) или исламороссиянина (потому что соотечественник же, флаг защищает).

Отдельным пунктом идет предложение не болеть за носителя "матраса" / "власовской тряпки" - что генерирует отдельный обмен мнениями по поводу истории русского триколора, знамени цвета крови, пролитой в боях за свободу и независимость и т.п.
Дополнительная ветвь дискуссии - о том, что кавказцев на самом деле испортили русские "Улицами разбитых фонарей", а до того они не быковали, не лезли внаглую к женщинам и вообще были вроде нынешних туристических южноевропейцев, только местные.

Я же понимаю так.
Пусть профессиональные спортсмены бьются с себе подобными под любыми баннерами и ставят себе любое тавро - это их личный бизнес, который не приносит никакой пользы стране их происхождения кроме уплачиваемых налогов.
Тратить нервную энергию и вникать в эти игрища - себя не уважать.

Tags: russia irredenta, правые и левые. из недодуманного
Subscribe

  • (no subject)

    Тут городская прокуратура объявила, что снос Железного Феликса был незаконным. Не соответствовал, то есть, законам СССР. Странно, что они при этом не…

  • (no subject)

    Выбор между старороссийским и советским - в значительной мере эстетический. Одним нравятся непреклонные офицеры по пояс в воде, другим -…

  • (no subject)

    Патриот СССР объясняет жившим в СССР взрослым людям, что дивизии народного ополчения - это жертвенные добровольцы, в отличие от принудительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments