humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Categories:
  • Music:
"При строительстве Главного храма Вооружённых сил России будут использованы только элементы трофейного оружия вермахта, хранящиеся на армейских складах, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков...
заявления отдельных деятелей, выступающих с позиций "радетелей" сохранения и сбережения нацистского оружия, лишь бы не досталось Главному храму Вооружённых сил, вызывают, к сожалению, недоумение
"

Зато теперь есть твердое понимание: руководитель Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Евгеньевич Конашенков - недоумок.

С другой стороны - он же в 1988 году с отличием окончил инженерный факультет Житомирского высшего Краснознамённого военного училища радиоэлектроники ПВО имени Ленинского комсомола.

Образцовый советский офицер-инженер-электронщик, надежда и гордость просоветских технарей.
Tags: военное, из недодуманного, образование
Subscribe

  • (no subject)

    Балы дебютанток - это первый выход в свет юных представительниц аристократии. Аристократия - это составляющие верха общества и олицетворяющие…

  • (no subject)

    "Прививкам подлежит население с 14-летнего возраста, проживающее ... территориях; лица, работающие с живыми культурами возбудителя...,…

  • (no subject)

    Это спальное помещение Михайловского училища. Ряд заправленных коек и обмундирование на индивидуальных вешалках. Кто служил - сразу увидит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments