humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

  • Mood:
  • Music:
«Эти цвета говорят о тоталитаризме, апатии общества и сумерках сознания, в которых находятся предпочитающие такой стиль одежды люди», – считает Александр Васильев. «Серость и темнота в одежде – это серость и темнота на улице, серость и темнота в сознании, – добавляет социальный психолог Валерия Микулина. – Подобные цветовые предпочтения указывают на нестабильность общества, высокий уровень тревожности россиян, они говорят о душевном упадке. Словом, симптомы не самые лучшие». На то же, по мнению г-жи Микулиной, указывает и символика цвета. Черный – цвет скорби, душевной опустошенности. Серый говорит о бедности и скудоумии. Одежду этих цветов носили беднейшие крестьяне, у которых либо не было денег на окраску ткани, либо желания выглядеть хорошо." http://www.newizv.ru/news/2006-04-21/45029/
ИДИОТКА

А ведь в античности и раннем средневековье праздничным цветом европейцы считали красный. Как и в России. В Высокое Средневековье его место занял синий цвет
А теперь при поступлении на работу взрослого человека идиотка-недоучка-психологиня из вчерашних недоинженеров будет мучать тестом Люшера и доказывать ему, что нужно было выбрать "Оррраневое море, орранжевый верблюд"
Subscribe

  • (no subject)

    (на бегу) Так вот, по поводу неприятия глупыми гражданами прививок, боязни ГМО и проч. Ну, которых надо железной рукой к здоровью популяции тащить…

  • Вы растоптали мои эдельвейсы

    1972, Сан-Ремо Джильола Чинкветти исполняет песню Gira l'amore, слова и музыка D. Pace и Mario Panzeri Это безусловный хит, в следующем году…

  • Англофоны идут лесом...

    И что характерно - никаких caprice d'enfant. Только ho sbagliato con te, только признание вины

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments