humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Сарынь на кичку



Похоже, вы летучий голландец подводного мира.
Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает. Но вы всегда всплываете вовремя и всего на несколько секунд, только для того, чтобы сердце успело уйти в пятки.Удар ваш сокрушителен и зубодробилен. Вы точно выбираете цель и бьёте наверняка. Ни разу не понадобилось второго выстрела. Вас любят друзья, которых у вас нет, и ненавидят враги, которые о вас не знают. Вам не нужно ни горючего ни запаса кислорода - когда вы заняты своей целью, вам и камбуз не нужен. Экипаж у вас есть, но это тени вас. Однако, трудолюбивые и внимательные. Вооружение: автономный метафизический внутренний комплекс тотального уничтожения всего на свете, включая себя. Живучесть лодки достигается тем, что она утонула в 19каком-то лохматом году вместе с секретом производства антипротонов.Вы не лидер. Вам это скучно. Эх, если бы хоть раз вы всё-таки попробовали нажать красную кнопку под стеклом в ходовой рубке... Вообще я тут подумал - лучше не надо.

Какая вы подводная лодка?

Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давным-давно в детстве я читал книжку Эдуарда Успенского о путешествии по реке. Не задело совершенно. Также меня не задели "Денискины…

  • (no subject)

    Чтение детства - о том, как поднявшийся из низов библиотекарь сталкивается с людоедскими замыслами эксплуататоров. У него раскрываются глаза, и…

  • (no subject)

    Через 50 лет? В.В. Маяковского будут помнить специалисты по русской поэзии Серебряного века. Аркадий Гайдар и А.М. Горький останутся в памяти как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments