humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

  • Music:

Мозги этих людей определенно засижены Мухиным

В п. 1 статута (ордена "Победа") говорится, что им «награждаются лица высшего командного состава Красной Армии за успешное проведение таких боевых операций в масштабе нескольких или одного фронта, в результате которых в корне меняется обстановка в пользу Красной Армии». 


...достижение судьбоносного военно-стратегического паритета с США, признание и закрепление итогов нашей Победы, явившиеся результатом громадных усилий советского народа, руководимого Коммунистической партией, во главе которой в те годы стоял Леонид Ильич Брежнев... в полной мере явилось той не меньшей по накалу и ожесточенности «боевой операцией в масштабе нескольких или одного фронта, в результате которой в корне изменилась обстановка в пользу Красной Армии».


Таким образом, Указ Президиума Верховного Совета СССР от 20 февраля 1978 года о награждении Л.И. Брежнева орденом «Победа» и в этом отношении полностью соответствует статуту этой награды.  


Логика железная


"потырено с ВИФа" (с)

Tags: военное, история, физики-лирики, шовинистическое
Subscribe

  • (no subject)

    Само понятие "социальный лифт" означает? что человек возносится из низов общества на верхние этажи, минуя промежуточные ступеньки, на которых…

  • (no subject)

    "Современное искусство" не зря так пропагандируется и привлекает большие деньги. Это не только бизнес, но и шибболет для допущенных к пониманию его…

  • (no subject)

    Леваки радостно обсуждают, что ну хоть Гумилева-то расстреляли за дело, а не как обычно случалось с русскими интеллигентами. А ещё за дело повесили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments