humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Category:
  • Music:

Скажу как бывший библиотекарь

В центральной библиотеке Лос Анджелеса есть всё и полный порядок на полках. Расставляют книжки по полкам местные старшеклассники за минимальную зарплату. Старшеклассиков набирают по конкурсу. Зато в Вашингтоне ДС и в злоебучем Мериленде в отличие от Лос Анджелеса все библиотеки разворовали и продали на ебее и на амазоне в разделе б/у. На полках нет ни одной книжки по абстрактной алгебре - все украдены, а в каталогах всё есть. Зато библиотекари там сертифицированны и имеют степень магистра библиотечных наук. И так везде не только в библиотеках, телефонные компании и рестораны работают также хорошо - третий мир, деревня Зажопинка. 


все это - типичнейшее явление. Там, где простую прикладную дисциплину возводят в ранг высокой науки, вечно сброска по неделе лежит,  книги с транспортера падают, а требования под столом валяются
Tags: библиотечное, образование, физики-лирики
Subscribe

  • (no subject)

    Антикоммунизм, антисоветизм и советская демагогия. Антикоммунизм - это отрицание коммунистической теории и практики. Он может быть осознанным…

  • (no subject)

    Бакинский купец. Персики, халва, пахлава, ткани из Шираза. В этом образе он органичен.

  • (no subject)

    Вообще по поводу американских событий особо злорадствовать не стоит. Мы ведь это уже пережили 100 лет назад. Отречемся от старого мира, Пушкина с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments