humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius




Александр Роу




Русский режиссёр с ирландской кровью первым доверил сказочные превращения на экране живым актёрам. До него чудеса совершались с помощью мультипликации. Талантливый фантазёр и изобретательный сценарист придумывал самые невероятные способы для воплощения такой хрупкой материи, как волшебство, на обычной плёнке. И ему это великолепно удалось, потому что до сих сказки, снятые Роу, трогают душу и вызывают самые добрые чувства.

Сравнение с таким мастером жанра означает, что при съёмке вашего фильма вы смогли бы выразить самые добрые качества своего характера. Мягкость по отношению к окружающим, любопытство, умение фантазировать и видеть необыкновенное в обыденных предметах. В вашей душе ещё живы самые лучшие детские черты – вера в удачу и справедливость, в победу добра и в людей. А значит, только благодаря таким людям, как вы, в нашем мире ещё есть чему улыбаться и на что-то надеяться.



Пройти тест "Кто вы как режиссёр?"
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще по поводу американских событий особо злорадствовать не стоит. Мы ведь это уже пережили 100 лет назад. Отречемся от старого мира, Пушкина с…

  • (no subject)

    Как культивировать в казарме нравы зоны-малолетки с издевательствами и превращением солдат в забитую скотину - так это "тяготы воинской службы" и…

  • (no subject)

    Помню, советские товарищи очень любили (не знаю, как сейчас) крыть Хрущева плохими словами за "бездумное сокращение армии". Выглядело это так. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment