humanitarius (humanitarius) wrote,
humanitarius
humanitarius

Categories:
  • Music:

Люди в белых халатах

 "Звонит мне сегодня несколькими часами раньше мать. В слезах. Нужны деньги. Пятнадцать тысяч. На жизненно необходимое лекарство. Семь тысяч у них с отцом есть, пенсии недавно принесли. Надо успеть непременно сегодня за лекарство заплатить, потому как сегодня специально для пенсионеров скидки. Так это лекарство стоит 38 тысяч, а только сегодня и только для пенсионеров они делают скидку и жизненно необходимое лекарство для стариков стоит всего-навсего 22 тысячи... Звоню знакомым айболитам – говорят, обычная пищевая добавка, типа отрубей. Вроде безвредная. Но лучше вместо этой хуйни купить рублей за 150 витаминно-минеральный комплекс, одобренный Минздравом. И кушать фрукты-овощи. И мясо с рыбой. И прогулки на свежем воздухе....Это какими же пидарасами надо быть, чтобы такую поебень за такие бабки втюхивать пенсионерам!? Позвонил я сам по телефону, который мать записала. Спрашиваю, что за лекарство такое, что в мед-реестре его нету? Какое там основное действующее вещество? От чего, вообще, лекарство ваше? Быстро сказали, что перезвонят сами и бросили трубку. Даже номера, по которому перезванивать будут, не спросили. Услышали, что голос мужской, молодой. И вопросы правильные задаёт. Не стали связываться, на их долю и стариков хватит. Зовут того «кардиолога», которая пищевыми добавками спекулирует и на бабло пенсионеров разводит Виктория Дмитриевна. Фамилиё еёйное не то Тимошина, не то Тишина. А барыжит «лекарствами» она с телефона (495) 981-06-05." 

Реклама идет на радио "ЭХО МОСКВЫ" - там целый цикл передач, где воспевают БАД. Барыжит этим говном консультативный центр "Фармит" (офис - Москва, Лестева ул., 21, к. 1, юридический адрес - 119334, г.Москва, ул.Вавилова, д.5). Доступен он по многоканальному телефону (495) 981-06-05 с 9 до 21 часа (без выходных). Это телефон непосредственно центра, не посредника, ничем, кроме БАДов, они не занимаются. Говно, предлагаемое за тысячу долларов пенсионерам под кодовым названием "ГравиКолл XXI", состоит из гидролизата коллагена пищевого (проще говоря, желатина), аскорбиновой кислоты и ароматизатора, идентичного натуральному - со вкусами земляники, или малины, или вишни, или шоколада, или персика, или апельсина. 

Работают в этом центре следующие сотрудники:
Палазник Фаина Борисовна (9 октября 2007 участвовала в телепередаче "ВАШ ДОКТОР" с рассказом о ГРАВИКОЛ 21)
Галина Кузьмина (написала статью про БАДы - как "корень лопуха лечит рак")
Константин Абрамов
Федор Самойлов
Генеральный директор С. А. Родионов

 
Tags: как прекрасен этот мир
Subscribe

  • (no subject)

    Как культивировать в казарме нравы зоны-малолетки с издевательствами и превращением солдат в забитую скотину - так это "тяготы воинской службы" и…

  • (no subject)

    Помню, советские товарищи очень любили (не знаю, как сейчас) крыть Хрущева плохими словами за "бездумное сокращение армии". Выглядело это так. В…

  • (no subject)

    На warspot продолжающаяся публикация про участие Советской Армии в советской экономике и вот это все, что с ним было связано: округа без уехавшего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment